Saturday, 12 August 2017

Make Over Beauty Playdate x Female Daily #NudeAttitude


Sebenarnya udah lama banget saya pengen ikutan acara-acaranya Female Daily, tapi sayang banget waktunya selalu nggak pas. Sampai akhirnya teman kantor saya kasih info kalau ada acara semacam beauty class gitu yang diadain sama Female Daily x Make Over. Duh, langsung deh grecep buat daftar. Eits, tapi agak deg-deg-an juga karena waktu malamnya di Instagram, FD bikin postingan kalau pendaftaran ditutup karena udah melebihi kuota dan yang sudah transfer ada kemungkinan buat direfund. Alhamdulillah sih akhirnya saya kebagian, tapi adik saya yang juga ikutan didaftarin nggak bisa karena ternyata udah full. Padahal kirim emailnya, cuma beda beberapa menit aja lho. Gragas banget ya bu ibuk kalau soal makeup.

Sunday, 16 July 2017

Menikmati Senja dengan 5 Lantunan Lagu Syahdu yang Akan Membuat Kamu Semakin Larut #SongOfTheWeek


Senja

Namanya seringkali disebut sebagai momen favorit banyak orang untuk menghela nafas dalam-dalam untuk bersyukur atau sekedar merefleksi apa saja yang sudah terjadi. Saat senja, terkadang kamu pun jadi lebih orang yang lebih perasa. Sesaat setelah matahari terbenam, langit seperti ikut berbicara kepada kita tentang hal apa saja yang sudah kamu kerjakan hari ini. Tentang apa-apa yang mungkin pernah terjadi, lalu ada yang masih kamu ingat-ingat. 

Menikmati senja akan selalu menyenangkan sambil kamu ingat-ingat, dia yang pernah singgah, dia yang telah berlalu meninggalkan, dia yang masih ada bersamamu, atau dia yang sedang menujumu. Semua hal yang kau ingat saat senja menyapa, akan semakin masuk ke dalam pikiranmu dengan lantunan 5 lagu berikut. Beberapa waktu belakangan ini, 5 lagu berikut adalah lagu-lagu yang memang sedang sering saya dengarkan. Menikmati waktu pulang kantor dengan suasana senja yang masih bisa saya nikmati lewat jendela bis kota arah Tangerang. 

Menikmati senja, tutup matamu kemudian dengarkan lagu-lagu ini!

Monday, 10 July 2017

My Empty Product Review | 8 Produk Andalan yang Wajib di Beli Lagi, Setuju Nggak?




Long time no see, buat nulis lagi. Padahal di Instagram sengaja banget nulis "New Blog Post Every Week" buat motivasi nulis rutin, tapi terkadang alasan terlalu banyak yang bikin akhirnya hari ini baru sempat nulis lagi. Tapi janji, mulai hari ini saya memang mau lebih rutin dan konsisten lagi buat nulis. Sudahlah daripada kebanyakan janji langsung aja yuk ke topiknya! 

Nah, di Beauty Pop kali ini menunya adalah 8 produk yang sudah saya coba sampai habis dan saya mau share review-nya ke kamu semua. Siapa tahu lagi ada yang berniat mau beli, jadi bisa baca dulu review-nya di sini. Jadi, semua produk di sini udah saya cobain benar-benar sampai habis dan beruntungnya cocok-cocok aja dan nggak bikin masalah di kulit. Duh, saya excited sendiri deh nulisnya karena senang banget bisa nulis dan berbagi lagi sama kamu yang suka baca blog saya. Apa aja ya produknya, yuk langsung kepoin satu-satu.

Saturday, 20 May 2017

Launching Sans Titre Ria Miranda dan Papercut Exclusive Collections di Blibli.com



Senang banget deh waktu ka Uthe dari Womantalk kasih invitation untuk datang ke acara ini. Udah kebayang pasti acaranya bakal seru dan bisa lihat secara langsung koleksinya. Kalau soal fashion sih nggak usah ditanya, pasti semua cewek suka banget. Ayo, siapa yang di sini kalau mau kondangan aja pilih bajunya ribet dan lama? Nah, apalagi buat merayakan momen lebaran pasti kamu maunya tampil spesial dong!

Sadar akan kebutuhan fashion yang nggak akan pernah ada habisnya, Blibli.com menghadirkan koleksi-koleksi fashion buat bikin look Ramadan dan momen Lebaran kamu jadi kece banget. Kali ini koleksi cantik nan fashionable dihadirkan oleh Blibli.com dengan koleksi Ramadan dari Papercut dan Sans Titre milik Ria Miranda. Kebayang dong bajunya pasti oke-oke banget, makanya waktu ada kesempatan buat datang, saya langsung mengiyakan. Duh, makasih ya Womantalk semenjak tahu beberapa bulan yang lalu dan ikutan gabung jadi punya kesempatan hadir di acara yang kece kayak gini.