Saturday, 23 June 2018

Senja Kelam di Jakarta Sore Itu


Rasanya ternyata cukup sesak, seperti menahan sesuatu yang sebenarnya tak bisa direlakan begitu saja
Terlalu banyak cerita dan memori yang terekam setiap hari
Bisa ku bilang ini adalah tempat ternyaman dalam prosesku mengejar impian
Sampai akhirnya suatu hari kami tersadar, kapal ini tak bisa lagi terus berlayar di lautan luas

Tuesday, 5 June 2018

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte [Review]


Hi, June ❤

Apa kabar puasanya nih teman-teman? Pasti kuat dong, nahan perasaan aja kuat, masa puasa nggak sih? Nah loh! Hahaha. Kangen banget deh mau nulis review-review produk yang saya cobain. Beberapa bulan ini juga saya cukup banyak cobain beberapa produk karena muka lagi kurang bersahabat banget beberapa waktu kemarin. Sempat yang gonta-ganti berbagai produk sampai akhirnya nemu yang bener-bener cocok. Jadi pengennya review produk yang bener-bener work di kulit wajah saya aja. So, semoga di postingan selanjutnya bisa share produk yang bikin wajah saya akhir-akhir ini cukup tenang.

Wednesday, 23 May 2018

Belanja Produk Idaman di Ramadan Ekstra Tokopedia. Banyak Promonya Loh!


Siapa di antara kamu yang suka bikin wish list barang idaman yang akan dibeli di saat dompet berada dalam keadaan yang sudah tercukupi? Membuat daftar barang-barang apa saja yang memang sedang jadi dambaan atau kebutuhan ternyata bisa jadi cara biar kamu nggak kalap juga loh. Jadi kalau ada godaan sale bertebaran di luar sana, kamu bisa tetap on track dan tertuju dengan barang yang benar-benar kamu incar. Selain itu, kamu juga harus sering-sering riset ke berbagai olshop atau e-commerce untuk lihat perbandingan harganya.

Lumayan banget kan kalau nanti kamu bisa dapat harga barang idaman yang diskon karena pas lagi promo. Wah, double deh pasti senangnya! Kalau saya sendiri sekarang lagi pengen repurchase lipstik dari BLP yang semuanya udah pada mau habis karena saking suka dan sering dipake setiap hari. Tapi kayaknya saya masih mau tahan belinya sampai nanti gajian dan siapa tahu lagi ada promo juga. Biasanya kalau lagi payday gitu banyak banget promo-promo yang siap menggoda. 

Sunday, 20 May 2018

Womantalk Class : Create Your Own Souvenir Wedding with Decoupage Techniques


Dalam postingan kali ini saya akan cerita tentang keseruan acara Womantalk Class beberapa minggu yang lalu. Saya selalu happy kalau bisa ikutan kelas dari Womantalk karena akan selalu ada hal baru yang saya dapat. Eits, bonusnya yang lain adalah saya juga bisa dapet teman baru! Jadi Womantalk Class kali ini temanya adalah membuat souvenir wedding dengan kreativitas kita sendiri dengan teknik decoupage. Teman-teman sudah ada yang pernah bikin kayak gini belum sebelumnya?