Monday, 29 August 2016

Vespa Oren

www.vesparados.co.uk 


" I hear a symphony playing from a far "





Senin,

Sepanjang perjalanan tadi masih terlihat sama. Masih cukup padat dengan banyaknya kendaraan roda dua dan roda empat meskipun tak menimbulkan macet yang berarti. 

Terkecuali di perempatan jalan depan Sekolah islam besar itu yang memang setiap hari selalu terlihat lebih ramai dari jalan yang lainnya.

Tuesday, 2 August 2016

[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 Red-dicted, 02 Fuschionately & 03 See You Latte


Awal-awal sempet ngerasa ragu juga si buat bikin review ala-ala kayak gini apalagi soal beauty karena memang bukan yang expert banget sih sekedar setahu dan serasanya di saya aja..hehehe

But, believe or not saya dapet project terbaru kerjaan freelance saya buat nulis tentang Beauty & Style gegara mereka lihat postingan di blog yang menurut mereka cukup memenuhi persyaratannya. Abis itu makin lumayan pede sih karena memang niatnya untuk berbagi aja. Soal istilah-istilah dalam dunia review kecantikan ini juga saya masih belajar jadi kalau masih ada kata-kata yang rada 'aneh' atau 'gimana gitu' harap maklum ya :)

Oh iya di bulan Juni kemarin saya baru aja ulang tahun dan salah satu teman baik saya kasih kado ulang tahun yang nyenengin banget! Awalnya memang sempet kasih kode "kalau dihadiahin lipstick wardah yang baru aja udah seneng banget karena ada satu warna yang saya suka dan harganya pun affordable banget"

Sunday, 24 July 2016

Temu Kangen Di Bulan Penuh Berkah Bersama Ciwi-Ciwi


Halooo apa kabar semuanya?

Setelah sekian lama baru ngeblog lagi karena bener-bener kebawa hawa libur lebaran kemarin. Sejak mulai libur kerja beneran gak pegang kerjaan yang bersangkutan dengan tulis-menulis karena kebetulan kerjaan freelance saya juga udah mulai libur. Kantor saya pun baru masuk di tanggal 14 Juli kemarin dan baru hari itu juga saya mulai cek-cek email kerjaan nulis freelance saya dan eng..iing..eng udah banya ditanyain permisaaaah..

Sementara itu ngeblog pun gak saya sentuh sama sekali karena agaknya saya memang lagi butuh libur dari segala aktivitas kerjaan saya sehari-hari. Dari mulai libur di kantor ini beneran deh saya pikirannya cuma libur dan jalan-jalan apalagi thr dan gajian bergabung menjadi satu yaudah kerjaan dan lainnya dilupakan. Mau nulis di blog selama libur lebaran pun gagal terus karena ya gitu maunya leha-leha aja mumpung libur.

Wednesday, 22 June 2016

Island Creamery : Sore Cantik Di Pulau Es Krim



Sore-sore kayak gini sambil ngabuburit paling pas kayaknya cari-cari tempat rekomendasi yang bisa dijadiin hangout place sama temen-temen pas buka puasa bareng di weekend nanti. Sudah berapa undangan bukber nih guys sampai hari ini? 

Tapi memang bulan Ramadhan ini jadi salah satu bulan yang penuh berkah karena jadi momentum buat kita ketemu sama keluarga, teman-teman lama dan orang-orang yang mungkin kita lama juga ga silaturahmi jadi bisa saling komunikasi lagi karena undangan buka bersama.

Ngomongin tentang buka puasa saya mau kasih kalian rekomendasi satu tempat untuk buka puasa bareng orang-orang tercinta kalian. Namanya Island Creamery yang ada di The Flavor Bliss, Alam Sutera. Buat kamu warga Tangerang mungkin udah familiar yang sama tempat yang satu ini karena udah banyak banget foto-foto makanannya wara-wiri di Instagram.