Thursday, 19 October 2017

Dream, Hope, and Faith | Q!Talk vol 4 with Nuraeni Pratiwi


Ada helaan napas yang lumayan panjang, setelah akhirnya bisa kelarin Q!Talk volume 4 ini. Setelah mentok sampai di episode ke-3, sesi cerita-cerita ini pun bisa publish juga. Senang banget! Oh, iya sekedar informasi buat kamu yang mungkin belum tahu sesi Q!Talk itu apa, sebenarnya pernah saya bahas sedikit sih di edisi Q!Talk vol 2, tapi boleh deh saya akan coba jelasin di sini.

Sunday, 15 October 2017

Make Over x Gogirl! Creative Classroom by Patricia Devina #NudeAttitude



Bulan Agustus lalu, saya berkesempatan buat datang ke sebuah acara seru yang diadain sama Make Over x Gogirl! di Tanamera Cuisine. Acara ini juga jadi momen launching-nya lipstik Make Over seri terbaru #NudeAttidue. Pasti sudah pada keracunan dong sama warna-warna lipstiknya? Tema acaranya adalah Creative Classroom, kita semua yang datang akan bebikinian seru yang dipandu sama Patricia Devina a.k.a @pattdevdex.

Thursday, 14 September 2017

Make Over Intense Matte Lip Cream #NudeAttitude


Ngomongin produk lokal, kayaknya Make Over jadi salah satu brand yang punya koleksi warna dan juga kualitas yang oke dan cantik banget. Kalau diingat-ingat waktu awal-awal mulai suka lipstik, Make Over jadi favorit saya. Harganya affordable, terus formulanya cocok di bibir saya. Apalagi koleksi terbarunya, Make Over Intense Matte Lip Cream yang reviewnya bersliweran di mana-mana. 

Kebetulan, beberapa minggu kemarin saya dapat kesempatan buat ikutan di event-event yang memang kolaborasi sama Make Over, jadinya sewaktu pulang isi goodie bagnya lipstiknya yang terbaru ini. Senang banget deh! Intense Matte Lip Cream (009 Posh) saya dapet waktu di acaranya Female Daily x Make Over dan yang Intense Matte Lip Cream (012 Couture) di dapet dari acaranya Gogirl x Make Over.

Wednesday, 30 August 2017

Dove Facial Foam #WajahmuIstimewa


Kalau ngomongin Dove, pasti saya langsung ingat dengan wangi khas di setiap produknya. Dari dulu, saya sudah suka banget sama shampoo dan body washnya. Entah kenapa, Dove itu wanginya khas banget, enak gitu deh buat dicium-cium sehabis mandi. Apalagi body washnya, bukan tipe sabun yang cuma wangi dan nggak kasih efek apa-apa, tapi beneran bikin lembab. Begitu pun dengan shampoonya, wanginya enak dan bikin lembut rambut juga. Nah, ternyata Dove baru keluarin produk terbarunya lho, yaitu Dove Facial Foam. Jadi, di postingan kali ini saya akan review tentang produk perawatan wajah yang baru dari Dove. Kebetulan, saya dikasih kesempatan sama Clozette ID dan Dove buat cobain produknya.