Tuesday, 12 July 2011

18 Juni 2011

Ini dihari dimana sesaat sebelum ulang tahun gw..
Entah kebetulan atau apa, gw sih selalu percaya apa yang terjadi hari ini itu semua udah didesain khusus buat gw.

Tepatnya Sabtu, 18 Juni 2011 di Senayan ada acara namanya "Journey to Beauty" (kalo ga salah) hahaaaaha acaranya produk kecantikan gitu deh pokonya.. dengan bintang tamu MALIQ&D'ESSENTIALS plus BAYURISA !!! Bodoh kalau gw lewatin acara ini karena apa? yahh karena gw punya tujuan sama salah satu personilnya udah gitu acaranya sore pula.. woowwwww!!

Akhirnya gw datanglah ke acara itu bareng (My cousin"Ina" My Sis "Nita" My Bro"Raffi") genk setia gw kalo nonton yang beginian.. Sekitar jam 3an gitu gw dateng kesana pas dateng :O oooo owwww!! masih sepi banget, cuma liyat teamnya bayurisa masih soundcheck gitu.. akhirnya kita putuskan buat liyat bazaar dulu deh.. Nah, ternyata keputusan kita salah buat liyat bazaar yang ada cuma bisa liyatin tuh baju-baju, gelang,cincin yang ada disana bikin mupeng banget. Kita betiga (yang cewe-cewe) ngidam sama barang masing-masing. Saudara gw pengen banget gelang, gw sama ade gw kepengen banget sama satu cincin. Rencananya abis acara selesai kita mau balik lagi tapi pas acara kelar ternyata udahan bazaarnya yaudah alhasil cuma bisa kebawa mimpi deh itu barang-barang!!

Abis liyat-liyat kita langsung ketempat acara tapi masih belu mulai juga lumayan lama sih nunggu mulainya.. sambil nunggu kita foto-foto dulu deh..



HAAHAHAHAAA daripada betek :|
Gak lama abis futu-futu acara mulai yesss!! BayuRisa.. woopp wooppp \'0'/

Awalnya agak males buat kedepan panggung abis lumayan sepi si tapi bodo ahh biar liyat muka si ganteng dari deket..HAAHAHAAAHAA
Oke Lagu pertama dia nyanyi SELA my fave Song :)


Pas lagi ambil foto sumpah ga konsen banget abis liyat muka dia ganteng banget udah gitu suaranya seksehh abisss!! Keren banget kalau liyat doi manggung live apalagi full band plus dengan para DJ DJ nya itu..wahhh gw rasanya ga mau pulang.. HAAAHHAHAAA


Ini nih si DJ keren bertato... :O




Cuma setengah doang gw liyat bayurisa dari depan panggung abis gw mulai panik ketika liyat Lale "Maliq" udah dateng.. pengen ke backstage rasanya.. yaudah alhasil kita ke backstage.. tapii..tapii pas ke backstage anak-anak maliq lagi pada di dalem yaudah akhirnya kita foto-foto dulu aja biar ga betek..



Lama juga nunggu mereka ga keluar yaudah kita balik lagi kedepan panggung.. masih sempet liyat BayuRisa yaudah foto lagi deh..




Abis berjoget-joget ria bareng BayuRisa. BayuRisa pun mengakhiri perfomnya.. *seddappp bahasa gw* agak berat sih liyat dia turun panggung belum puas gw liyatnya.. Pengen rasanya ke backstage buat foto bareng tapii..tappii.. bentar lagi Maliq yaudahlah next event ketemu BayuRisa lagi..

Dan yang dinanti-nanti pun tiba, wooooppp woopppp \'0'/ pliss welcome MALIQ&D'ESSENTIALS

Semua penonton langsung jingkrak kegirangan setelah band yang satu ini nongol... *seddaappp* entah kenapa ga pernah bosen liyat merek manggung malahan bikin ketagihan act panggungnya itu lohhh Kewl bangetttt !!!
Ga ngitung juga mereka bawa berapa lagu yang dilakuin cuma menikmati lagu demi lagu yang mereka bawain..


Udah makin sore mereka pun selesai manggung.. ohhh NOOO !! WE WANT MORE WE WANT MORE!!
Karena tadi belum sempet ketemu sama mereka akhirnya kita langsung bergegas masuk backstage.. dan ternyata rame juga dibackstage.. tujuan utama gw si Lale tapi tappii seperti biasa karena doi fansnya banyak ya harus nunggu deh.. Ahhh tapi keburu masuk dia ketenda tempat nunggu si artisnya gitu *apa namanya gw ga tau* HAAAHAHAA yah, alhasil nunggu lagi tapi it's okey :) Sambil nunggu foto dulu ahhh...


My sister with Ka Nyenyiiii :*


Barengan sama kak Amar :)


Lama bokkk nungguin mereka keluar..aduhhhh tapi mereka bertiga kasih semangat buat terus nunggu.yeayyyy!!

Dan..jrengg..jrenggg!! Mereka keluar juga tapi  yang gw cari tetep si Lale.. HAAAHAHAAAA
Langsung gw todong hape gw *Ka lale minta vn dong* katanya " oke, sambil jalan yah yuk" dia nanya "siapa yang ulang tahun" " namanya siapa?" HAAHAHAAAA ehh tappii..tapii ada insiden dia sempet dipanggil sapa tauk ahh katanya "benter-bentar" ehh hapee woyy lee untung ga lupa HAAHAHAAA

Oke, abis selesai langsung gw todong lagi *ka lale vn* "oh iyahhh, dan langsung dia berkhotbah " HALO QIQI INI SAYA LALE SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE? *mukanya ke ade gw tapi ade gw cuekin trus dia ngomong orangnya mana si qiqi? gw teriak SAYA dia bilang sambil ketawa OH QIQI DISINI SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 18 SEMOGA PANJANG UMUR ABIS ITU SELALU SEHAT DAN SEMUA HARAPAN DAN CITA2NYA TERCAPAILAH DITAHUN INI OKE! MAKASIH DADAHHH!!"



Thx Laleeeeeeeee.. I HEART YOU.. HAAAHAAAA

abis itu foto dulu bareng dia baru deh pulang.. tapi gak langsung pulang juga biasa anak muda kita cari makan dulu deh.. HAAHAAAAA
Hari itu pokoknya ga bakalan pernah gw lupain.. Makasih Lale makasih semuanya udah mau bantuin nunggu.. YEAYYYY!!

Xx
Qiqi

1 comment:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete