Monday, 24 December 2012

5 cm.





Pertama kali denger kalau ternyata novel 5cm akan dibuat filmnya gw sudah bisa membayangkan semua yang udah gw baca di novel bisa tervisualisasikan di film nantinya. Baca novelnya aja udah bisa bayangin gimana indahnya Mahameru dengan segala kisah yang mewarnai perjalanan ke 5 orang sahabat itu. 




Tanggal 12.12.12 akhirnya film ini rilis di bioskop, sebelum-sebelumnya pun semua orang udah rame banget ngomongin film ini. Sampai akhirnya film ini rilis semua orang serentak berkicau kalau film 5cm ini wajib untuk ditonton. Dan quote yang populer banget yang di update orang di socmed tentang 5cm adalah 

"Semua mimpi-mimpi kamu, cita-cita kamu, keyakinan kamu, apa yang kamu mau kejar, taruh disini, di depan kening kamu. Biarkan dia menggantung, mengambang, 5 centimeter di depan kening kamu."

Dan tibalah kemaren tanggal 24 Desember 2012 gw pun nonton filmnya, ngantri tiketnya aja udah rame banget jadi bisa dibayangin kan kalau film ini benar-benar sukses mencuri perhatian penikmat film di Indonesia. 


Dimulai dari kisah 5 orang yang telah bersahabat selama 10 tahun yang diperankan oleh Fedi Nuril sebagai Genta, Herjunot Ali sebagai Zafran, Raline Shah sebagai Riani, Igor Saykoji sebagai Ian, dan Denny Sumargo sebagai Arial. Ketika disuatu malam mereka sedang berkumpul bersama mereka merasa bosan dengan pertemanan selama ini, mereka lebih ingin mengetahui orang-orang lain di sekitar dan juga ingin mencapai mimpi-mimpi yang belum terealisasikan. Akhirnya Genta meminta mereka untuk tidak bertemu atau berhubungan dengan apapun selama 3 bulan dan ketika tanggal 7 Agustus nanti ia akan memberitahu dimana mereka akan bertemu. Genta yang megatur perjanjian ini berjanji bahwa hal ini akan menjadi petualangan yang tak akan terlupakan seumur hidup mereka.

Akhirnya tanggal 7 Agustus pun tiba Genta memberi tahu kepada semua sahabatnya bahwa tanggal 14 Agustus nanti mereka akan bertemu di stasiun senen lengkap dengan membawa perlengkapan yang sudah diberi tahu Genta. Tibalah tanggal 14 Agustus itu Genta bertemu di stasiun senen dengan Zafran, Arial, Ian, Riani, dan adik dari Arial yang memaksa ingin ikut yaitu Arinda diperankan oleh Pevita Pearce.

Mereka pergi ke malang di sepanjang perjalanan pemandangannya sangat indah dan siap mempesonakan mata. Akhirnya mereka tiba disana lalu menumpang jeep ke Tumpang lalu ke Ranupani, desa terakhir sebelum melakukan pendakian. Disitulah Genta baru memberitahu bahwa mereka akan melalukan pendakian ke gunung Mahameru, gunung tertinggi di pulau jawa. 



Baru pada keesokan harinya mereka memulai pendakian, pemberhentian pertama mereka yaitu di Ranukumbolo danau yang terletak di tengah gunung sangat indah sekali.


Kemudia mereka melanjutkan pendakian menuju Kalimati dan melewati tanjakan cinta, konon katanya ketika melewati tanjakan ini dan terus memikirkan orang yang kita cintai dan jangan menengok kebelakang kelak ia akan bersama kita. Hal tersebut telah menjadi mitos di tempat ini.


Di Kalimati banyak abu vulkanik karena Mahameru masih aktif lalu mereka lanjut ke arcopodo yaitu camp terakhir sebelum melanjutkan pendakian terakhir. Mereka harus meninggalkan semua barang bawaan disini karena akan terlalu bahaya jika dibawa karena harus menjaga keseimbangan. Mereka bangun jam 2 pagi dan segera melakukan pendakian Jalannya banyak dengan pasir kerikil dan katanya naik 2 langkah, turun 3 langkah. Tapi semuaa pengorbanan itu terbayar setelah 18 jam mendaki tepat di tanggal 17 Agustus mereka sampai di puncak tertinggi gunung Mahameru samudera diatas awan, puncak abadi para dewa.



"Tanggal 17 Agustus di puncak tertinggi jawa, 5 sahabat, 2 cinta, sebuah mimpi mengubah segalanya"

Akhirnya mereka pun pulang ke Jakarta dengan membawa sejuta kisah dan petualangan yang tak akan mereka lupakan seumur hidup mereka. Yang akan mereka bagi kepada anak cucu kelak di kemudia hari.


Film ini sangat wajib itu di tonton karena semua konflik yang ada didalam nya di kemas dengan sangat sederhana namun menarik juga dengan soundtrack lagu nya sangat mendukung adegan tiap adegan yang terjadi dalam film. Tidak hanya mengangkat soal percintaan, perjuangan dan lainnya melainkan juga tentang rasa nasioanalisme kita sebagai bangsa Indonesia yang seharusnya bangga dan selalu menjungjung rasa cinta tanah air. Kisah percintaan yang tak bisa ditebak dan juga keyakinan akan mimpi yang dimiliki. Semua itu menjadikan film ini sangat menarik dan recomended untuk dilihat bersama orang-orang yang spesial untuk anda.

Dari film ini juga saya belajar bahwa sebuah mimpi tak ada yang tak mungkin ketika kita yakin dan selalu berusaha dengan kerja keras untuk mencapainya serta dengan doa yang selalu menyertainya.

"Biarkan keyakinan kamu, 5 centimeter menggantung mengambang di depan kening kamu, sehabis itu yang kamu perlu cuma kaki yang berjalan lebih dari biasanya, tangan yang berbuat lebih dari biasanya, mata yang menatap lebih lama dari biasanya, leher yang akan lebih sering melihat ke atas dan mulut yang selalu berdoa."


Sunday, 23 December 2012

Rock N Roll Mafia - Never Give Up . feat Kafin Sulthan Reviera



Rock N Roll Mafia sebuah band dari Bandung yang beraliran elektronika ini kembali dengan single terbaru mereka berjudul "Never Give Up". Kali ini mereka dibawah naungan Organic Records dan album terbaru mereka Prodigal juga baru saja dirilis akhir bulan september 2012 kemarin. 


Never Give Up

No simple things for us
We use to be a little boy
Livin on fastlane got no other choice
Yes I always ready I keep it all steady
There's no diamond
There is no gold

Some people said
There is no one love one heart
Made up, make up this is really
This is exactly what u feel

No simple things for us
We use to be a little boy
Livin on fastlane got no other choice
Yes I always ready I keep it all steady
There's no diamond
There is no gold

Some people said
There is no one love one heart
Made up, make up this is really
This is exactly what u feel

Its all right dont give up for something give up for nothing
Live so nice don't give up for something give up for nothing


Saturday, 22 December 2012

House Party Concert



Bertepat di tanggal 21 Desember 2012 salah seorang penyanyi bernama Bayu Risa membuat mini showcase pertamanya yang bertempat di Red White Jazz Lounge di daerah kemang, Jakarta selatan. Konsep musik yang dibawakan oleh Bayu Risa pun sangat berbeda, ia tidak menggunakan konsep band melainkan dengan menghadirkan Joseph Saryuf dan Hogi Wirjono yang membuat semua aransemen lagu dan musik yang berbeda dari biasanya. Selain itu pelantun lagu "Sela" ini juga berkolaborasi dengan Sara, Anindita Saryuf dan Indra Lesmana. Hampir semua lagu di albumnya "Rise and Start Again" berhasil ia bawakan ditambah dengan beberapa lagu lain seperti Paper planes dan masih banyak lagi. Dimulai dari suara, lagu, musik dan performances seorang Bayu Risa malam itu sangat menujukkan bahwa ia adalah salah seorang penyanyi Indonesia yang memiliki kualitas. Ditengah-tengah showcase Bayu Risa pun menuturkan bahwa ia akan segera meliris album keduanya di bulan January 2013. Showcase itu pun ditutup dengan lagu dari track ke 10 di album Bayu Risa "It's Been A Long Time" yang berhasil membuat semua penonton berdiri dan berdecak kagum kepada pemilik nama lengkap Bayu Purwadi Risakotta ini.



Saturday, 24 November 2012

Ini Aksi Kami Untuk Indonesia Ku

" Seribu orang tua hanya bisa bermimpi, satu orang pemuda dapat mengubah dunia " 
" Berikan aku 1000 orang tua niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Berikan aku 1 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia "
Quote dari presiden Republik Indonesia pertama Soekarno Hatta itu adalah salah satu dari sekian banyak hal yang menunjukkan bahwa pemuda mempunyai peran yang sangat penting untuk kemajuan suatu negara. Seperti yang saya baca di http://www.lintas.me bahwa 50% penduduk Indonesia berusia dibawah 27 tahun, ini artinya bahwa sebagian besar penduduk Indonesia adalah anak muda yang berpotensi untuk memberikan kontribusi untuk negara agar menjadi maju dan hebat. Akhir-akhir ini kita sering mendengar berita mengenai perkelahian atau tawuran siswa antar sekolah yang berujung dengan adanya korban. Jika sudah seperti ini siapa yang harus disalahkan? Bukankah sekolah pun biasanya telah memberikan pengarahan untuk tidak membenarkan menyelesaikan segala sesuatu itu dengan perkelahian. Jika harus menyalahkan orang tua saya rasa tidak akan ada orang tua manapun di belahan dunia ini yang mengajarkan anaknya bersekolah untuk berkelahi. Apa mungkin budaya seperti ini sudah menjadi sesuatu yang dilakukan secara turun menurun?

Miris sekali rasanya mendengar jika terjadi tawuran antar sekolah dan sampai menyebabkan adanya korban meninggal bukankah yang seperti itu bisa dikatakan mati konyol bagaimana tidak disaat anak muda lain sibuk belajar sedangkan mereka menyibukkan diri dengan kegiatan yang hanya menguras tenaga dan tidak menghasilkan sesuatu apapun yang membanggakan. Itu adalah hanya sebagian kecil contoh tindakan yang tidak mencerminkan kebaikan masih banyak yang lain sebenarnya. Menurut saya semua itu dapat di minimalisir dengan adanya kesadaran dari diri kita masing-masing untuk tau mana yang seharusnya dilakukan juga membawa manfaat dan mana yang dilakukan dan hanya membawa musibah. Karena apapun yang diperintahkan tetapi ketika tidak adanya kesadaran dari diri sendiri semua itu tak akan dilakukan. Kita tidak ingin kan negeri kita tercinta ini dikenal dengan anak mudanya yang hanya bisa membuat rusuh dan gemar berkelahi.

Setiap orang mempunyai caranya sendiri untuk mendedikasikan sesuatu untuk negaranya sendiri, seperti contoh para pelajar yang mengikuti olimpiade di luar negeri ketika mereka berhasil megukir prestasi di negeri orang sudah dipastikan mereka mengharumkan negara Indonesia di mancanegara, lalu para musisi Indonesia yang sekarang ini mulai banyak yang melebarkan sayap ke dunia Internasional, anak muda yang bergerak dan bergabung di suatu perkumpulan atau organisasi tertentu dan mereka membuat suatu karya yang bisa diperlihatkan ke orang banyak dan karya mereka bisa dikenal. Hal itu adalah sebagian kecil dari lebih banyak contoh lain prestasi kita sebagai anak muda Indonesia untuk bisa mendedikasikan sesuatu yang membanggakan negara kami tercinta ini.

Termasuk saya dan ke 17 teman saya, kami tergabung dalam suatu unit kegiatan mahasiswa di kampus bernama Hotlens Fotografi Club. Organisasi ini menampung mahasiswa yang mempunyai minat dan bakat di bidang fotografi dan setiap tahunnya ketika penerimaan anggota baru sebelum benar-benar dilantik menjadi anggota kami harus mengikuti dan membuat pameran bulanan. Pameran ini memang salah satu syarat untuk kami bisa benar-benar menjadi anggota di organisasi tersebut dan yang membuat berbeda adalah kami menggunakan kamera analog yang mana sangat berbeda dengan menggunakan kamera dslr. Disinilah perjuangan kami mungkin bila diibaratkan dengan perjuangan para pahlawan terdahulu dalam mencapai kemerdekaan tidaklah sebanding tetapi setidaknya kami berjuang untuk membuktikan pada diri kami masing-masing bahwa kami sanggup melakukannya.

Begitu banyak perjuangan yang telah kami lewati untuk membuat pameran ini bisa berlangsung. Sampai akhirnya setelah hampir 4 bulan kami mempersiapkan ini semua hari itu datang hari dimana semua hasil kerja keras kami diperlihatkan. Pembuktian untuk kami ber 18 bahwa kami adalah anak muda yang bisa melakukan sesuatu aksi nyata untuk diri kami sendiri dan orang lain. Seseorang bisa dihargai karena karyanya dan pameran ini membutikannya.

Pameran yang berlangsung pada tanggal 27-29 September 2012 kemarin ini adalah menjadi aksi nyata kami . Dedikasi untuk negeri kami tercinta Indonesia bahwa masih ada anak muda yang mau melakukan kegiatan positif yang bisa membanggakan.








Kami anak muda Indonesia yang berkarya dan ingin membuktikan bahwa masih ada semangat anak muda yang melakukan kegiatan positif yang bisa memberikan pengaruh baik untuk lingkungan sekitar. Mungkin ini bukan dedikasi yang sebegitu berdampak untuk negeri ini tetapi ini bisa menjadi pembuktian bahwa Indonesia tidak melulu soal anak mudanya yang berperilaku tidak baik disamping itu masih banyak kami-kami yang lain yang selalu berusaha berkarya untuk menunjukkan kepada dunia bahwa Indonesia punya anak muda kreatif yang bisa mengubah dunia suatu saat nanti.

Karena nasib negeri ini tergantung dari generasi mudanya saat ini saya yakin jika semua anak muda mempunyai kesadaran yang tinggi akan peranan mereka sebagai salah satu yang berpotensi untuk membuat negeri ini maju dan hebat maka bukan tidak mungkin Indonesia akan menjadi bangsa dan negara yang terus berkembang maju. Mari kita ciptakan perubahan di mulai dari hal-hal kecil yang lama kelamaan bisa menjadi hal besar yang akan bisa membuat segala sesuatu menjadi lebih hebat dan lebih baik lagi. Sama-sama kita membangun negara kita tercinta Indonesia karena nasib Indonesia kita yang menentukan.



Ini aksi kami untuk Indonesia Ku.. 

Monday, 29 October 2012

28 (R)o(C)ktober 2012

Hari minggu kemarin gw ditemani Nita dan Mutia menyempatkan diri buat datang ke acara Fextival Anak Bangsa yang bertempatkan di EX, niatnya datang cuma mau liat E.F.A Project ehh tapi sekali dayung dua buah pulau terlampaui. Gw malah gak tau kalau ada BLP sama Matthew Sayersz juga ternyata perfom disana.

Pas dateng liat panitia-panitia nya sama nih kaya event waktu acara 17 agustus tahun kemaren tapi waktu itu acaranya di FX. Acaranya berlangsung selama tiga hari dari tanggal 26-28 dalam memperingati Hari Sumpah Pemuda. Keren banget kepedulian mereka sama Indonesia tercurahkan lewat event yang keren ini.

Pas dateng muter-muter dulu ehh di belakang stage udah nongol barry dan kawan-kawan dari BLP. Wahh dari kemaren-kemaren gw pengen banget liat BLP tapi belum kesampean terus tiba-tiba tanpa direncanakan mereka perfom juga.

Yang pertama perfom itu BLP, langsung deh gw menuju ke TKP..






BLP

BLP bawain 3 lagu ada Mati saja, Unity, sama Generasi Synergi. Keseluruhan mereka bawainnya seperti biasa Keren! Kangen denger Barry bilang " Udah nonton musik gratis tapi pada lemes" kalau pas dia minta tepuk tangan yang nontonnya pada lemes..hahahhaha dan kemaren gw denger kata-kata itu lagi. Pesonanya BLP itu emang tak pernah lekang oleh waktu deh.

Selesai BLP perfom sebenernya ada penampilan dari stand up comedi Indonesia gitu tapi gw gak liat soalnya haus jadi kita melipir ke tempat makanan dehh buat isi-isi perut dan tenggorokan.

Setelah stand up comedy selesai ternyata yang perfom selanjutnya itu ada Matthew Sayersz, ini kali pertama gw liat doi perfom secara live. Suaranya Matthew selalu sukses bikin hati meleleh lembut sekali pokoknya suara pria itu :)




Matthew Sayersz

Matt bawain lagu Cinta dan Sayang, Bukalah Hati sama Extra. 3 Lagu itu berhasil dibawakan dengan merdu dan syahdu siapa yang gak mau dinyanyiin sama Matthew kalau begitu suaranya :*

Nahh yang terakhir mau perfom itu ada E.F.A tapi seperti sebelumnya di selingin dengan penampilan dari stand up comedy nah yang ini gw liat nih aksinya ternyata doi pemenang dari stand up comedy kompas tv gw pernah liat sekali waktu di kompas tv. Namanya Genrifinandi Pamungkas, doi tampangnya lucu loh sekilas mirip Iga Massardi..nyaahahhahahaha *beda sih sebenernya*. Gen lucu deh nongolnya dari atas tiba-tiba turun dari eskalator -_-

Ngakak banget deh liat dia materinya bagus masih bisa bikin gw ketawa tanpa harus bikin gw mikir dulu untuk nyari tau apa artinya..HAHAHHAAA


Genrifinandi Pamungkas

Nahhh.. sehabis Gen Pamungkas yang ditunggu akhirnya bakal on stage juga.
Jreng..jrengg... yap E.F.A project karena mereka perfomnya terakhir semua penonton langsung ke depan panggung yang tadinya pada duduk - duduk cantik segera beranjak berdiri.


Rayen Pono 


Melanie Subono


 Bayu Risa


 JFlow


Matthew Sayersz


Eka Deli


Monita Tahalea

Ini dia pemuda/i bangsa Indonesia yang berkarya lewat musik menunjukkan bahwa Indonesia punya kualitas musik yang gak kalah luar biasa sama orang luar sana. E.F.A ( Every One For All ) mereka baru aja launching video dari single baru mereka yang berjudul " WE ARE ONE " project ini dinamakan E.F.A project 28 karena launchingnya bertepatan dengan tanggal 28 Oktober 2012 di hari Sumpah Pemuda. 

Kalian harus liat videonya dan tentu aja liat perfom langsungnya mereka bener-bener nunjukin kualitas musik dan suara yang bagus. Mereka bawain lagu Salam Bagi Sahabat & You Are My Everything "Glenn Fredly", Percaya "Bayu Risa", Man In The Mirror " Michael Jackson ", Harapan & We Are One.

Pokoknya kalau ada kata lebih dari Keren udah pasti buat mereka deh... :)) Good Job E.F.A Project !!

Selesai semuanya, kita ke belakang stage mau ngapain lagi kalau bukan mau ketemu sama kabay. Doi penampilannya ga kaya biasanya ciamik banget pokoknya pake topi, kaos, trus celana pendek sama sepatunya santai banget. Udah gitu gak mau diem pas manggung tadi, gak kalah dance nya sama Agnes Monica -_-



Pokoknya seperti biasa kita ketemu kabay dan bercengkrama dengan biasanya penuh dengan kehangatan dan cinta.. nayahahahhaa <3.


Yuhuuu akhirnya bisa foto bareng sama JFlow.. Kyyyaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!


Wuuuuuuuh, pokoknya hari kemarin itu banyak surprisenya...

Terima kasih untuk (R)o(C)ktober nya :))


Xx
Qiqi

Sunday, 28 October 2012

Selamat Hari Sumpah Pemuda

Selamat tanggal 28 Oktober, pagi ini sehabis bangun tidur gw cek timeline twitter ternyata ada beberapa musisi keren Indonesia yang launching Video Clip nya bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda...

Pertama ada dari E.F.A Project, Mereka baru aja launching singel terbarunya yang berjudul "WE ARE ONE".



Kedua ada dari BLP ( Barry Likumahuwa Project ) yang baru aja liris Video Clip dari single mereka yang berjudul "UNITY".




Selamat menikmati sajian keren dan berkualitas dari putra/i Indonesia..
Mari menjadi Muda dan Berguna :))




WE ARE ONE..
Perbedaan bukan ancaman bersatu dalam cinta..
Bhineka Tunggal Ika..

Selamat Hari Sumpah Pemuda :)

Saturday, 27 October 2012

Finally


Foto ini mengantarkan saya terpilih menjadi salah satu peserta workshop fotografi di acara #HAIDAY bersama Firdaus Fadlil seseorang yang namanya hanya bisa saya lihat dari internet karena hasil fotonya yang super duper. Hari minggu besok saya akan bertemu dengan orang hebat itu semoga akan membawa manfaat untuk saya.




Dua kali sudah saya melewatkan kesempatan yang mungkin bisa memberikan pengalaman untuk saya untuk kali ini tak akan saya lewatkan kembali.

Selamat menuntut ilmu dan bersenang-senang :)



Tuesday, 23 October 2012

Kicauan Favorit






* Kicauan Favorit dari seorang gitarist favorit saya : Iga Massardi*

Kicauan Pagi

Bangun tidur ku terus mandi tidak lupa menggosok gigi...*nyanyi*

Kayaknya nyanyian itu sudah agak tidak berlaku untuk anak muda di jaman sekarang ini, ya gimana enggak? hal pertama yang dilakukan setelah bangun tidur pasti bukan mandi, yang utama dilakukan adalah mengecek twitter, mengecek bbm, mengecek sms, dll. Kalau mandi pasti lama banget ngumpulin nayawa sama niatnya..hahahhaha

Ini kenapa jadi ngomongin mandi bukan mandi tema saya pagi ini -_-

Tidak memungkiri gw pun seperti itu. Minggu ini agak terasa cukup beda dikarenakan sekarang ini gw lagi menjalankan yang namanya UTS dan karena jadwal UTS yang memungkinkan gw untuk gak stay di kostan dan akhirnya gw milih buat pulang pergi. Dirumah gw bisa dengan leluasa internetan sepuasnya dari pagi sampe pagi lagi *loh ini kelebayan*..

Maksudnya jadi kalau gw dirumah hal utama yang gw lakukan setelah bangun tidur adalah menyalakan komputer. Pokoknya bisa berjam-jam deh ada di depan komputer. 

Gw lagi nikmatin banget juga suasana dan kondisi gw pulang balik dari kampus ke rumah. Seru ternyata! Dari kampus kalau pulang gw biasanya naek bis 117 tapi kadang dia munculnya suka lama kayak cintanya nganu sama gw yang gak dateng2 *loh ini curhatnya kepencet* jadinya sekarang-sekarang ini gw lebih sering menggunakan transjakarta (atau yg dikenal dengan sebutan busway). Agak beda kalau naek busway ini sodara-sodara kenapa? soalnya lebih banyak yang bisa diliat aja yaa walaupun emang kadang harus penuh sesak tapi sesekali kaya gini seru juga loh!

Terus yang sedang gw nikmatin juga yaitu suasana dirumah yang kadang cuma gw dapetin 2 kali dalam seminggu tapi akhir-akhir ini agak lebih banyak nih. Yang namanya mau pulang semalam apapun kalau pulang kerumah dan besok paginya bangun itu udah dirumah itu nikmat banget deh pokoknya. Yang paling enak kalau dirumah yang pasti kalau buat gw ketika gw mau makan gw gak perlu sibuk-sibuk nyari sendiri..hahahhahahha

Sarapan udah disediain, bisa internetan sepuasnya *agak mirip iklan*, bisa ketawa-ketiwi sama mama,bapak dan ade gw. Deeeuhhhh, itu rasanya superb banget deh kalau lagi dirumah. Bukan berarti dikostan ga enak tapi ya segala sesuatu itu pasti ada kurang ada lebihnya kan yahh. Pokoknya selama beberapa hari kedepan ini gw sedang menikmati rasanya menjadi anak rumahan kembali. Cap anak kostannya disimpen dulu sementara waktu ini. Dan juga gw sedang menjalani UTS semoga semuanya berjalan dengan baik dan lancar. Aminn..

Kalau kalian sedang menikmati apa akhir-akhir ini? semoga menyenangkan juga yah :))

Xx
Qiqi


Monday, 22 October 2012

Good Luck Q!


Sedang mempersiapkan masa depan yang cemerlang...


picture by Diela Maharani

Saturday, 6 October 2012

6 (R)oc(K)tober 2012













Bahagia itu sederhana..
Lewat foto ini saya menceritakannya..
Selamat malam semoga oktober mu juga menyenangkan :)

Happiest Birthday Bayu Risa



Selamat Ulang Tahun kabay a.k.a Bayu Risa..

Gak kerasa kabay udah ulang tahun lagi aja kayaknya baru kemarin gitu kita kasih kejutan buat kabay *ga tau juga kabay terkejut atau enggak* heeheheee....

Sekedar flash back...

Do you remember this??








Ini tanggal 14 Oktober 2011 sebenernya kabay ulang tahunnya tanggal 6 Oktober, agak telat si kasih surprisenya tapi gak apa-apa lah yah tetep seru kok :))


Lanjut ke tahun berikutnya.....





Nah kalau yang ini terbaru tanggal 6 Oktober 2012, tepat di hari ulang tahun kabay kita kasih sedikit surprise kecil-kecilan buat ngerayain ulang tahunnya kabay.
Rencananya si mau kasih kejutan tapi sayang ketauan duluan tapi semoga kabay tetep seneng yah :))


Kabay Selamat Ulang tahun yah harapan kita di hari ulang tahun kabay ini semoga dengan bertambahnya umur kabay bisa menjadi seseorang yang lebih baik lagi. Semakin Sukses karier bermusiknya, percintaan dan kehidupan. Selalu sehat, selalu rendah hati. Kita yakin kabay bakal semakin sukses, nanti jangan sombong-sombong yah jangan lupain kita juga.. *jadi sedih* :') 

Pokoknya tetep jadi kabay yang kaya gini yang baik yang selalu ramah sama kita, tetep jadi kabay yang punya sahabat-sahabat yang baik juga sama kita sering bantuin buat ketemu kabay.. hehehheee :))

Doa baik kami selalu ada untuk kabay :))
W You Kabay.....


Bayu Risa.. Tetap percaya Jangan Pernah Nyerah !!