Tuesday, 31 July 2012

19 Tahun Di Tanggal 190612

Happy B'day to you.. Happy B'day to you..

Begitulah kira-kira nyanyian  yang gw dapatkan pada tanggal 19 Juni 2012 kemarin..

Dimulai jam 12 *lewat dikit* Mutia, Yulli, Erin & Day.. tiba2 masuk bawa kue lengkap dengan lilin diatasnya dengan angka 19. Agak lucu awalnya mungkin mereka mau masuk tapi tiba-tiba ke kamar tapi ternyata kamar udah gw kunci karena Mutia bilangnya mau tidur di kamar Yulli.. hahahhaha Dan skenario mungkin diubah Yulli ngetok-ngetok pintu dan pas gw buka.... Taaaadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!

Mereka masuk dengan nyanyian  lagu "Happy B'day" dinyalakan pula voice note yang ternyata dari kabay (Bayu Risa), ka Inggrid, & Dimas "21st Night". Kalau yang mau denger juga boleh loh dengerin disini
Makasih buat Mutia yang udah susah payah minta vn ke kabay dan ka inggrid buat ka rida juga makasi yahh udah kasih vn dimas buat aku :)) hiihiii...




Terima kasih yah Mutia, Erin, Yulli & Day udah bikin malam ulang tahun ke 19 dikostan. Aku happy lohhh..hiiihiiiii Buat pertama kalinya juga bermalam ulang tahun di kostan tercintahh.. :))


Siangnya.. dikarenakan masih UTS, hari itu gw langsung pulang ke kostan. Pokoknya gw dikamar Yulli leha-leha nonton tv, ngobrol-ngobrol gitu deh. Sampai akhirnya gw mau shalat dan pindah ke kamar. Pintu emang gw kunci dan tiba-tiba ada ketukan pintu. Setelah dibukaa... Taaadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!






wuaaaaaaaaahhhhhhhh.... lagi dan lagi membuat saya happy hari itu. Terima kasih buat Eni, Erin, Sasa, Mazda, Oi, Ryo, & Yossy. :))

Hari Sabtunya ketika gw pulang ke Tangerang barengan sama Mutia ternyata masih ada jebakan selanjutnya bilangnya mau nemuin nyokapnya Mutia tapi tiba-tiba yang muncul... Tadaaaaaaaaaaaaa!!








Terima kasih banyak buat Nita, Raffi, Mutia & Nina.. Makasih juga untuk kadonya, gw suka banget :))

Pulang kerumah dapet ucapan dari mama & bapak... ga kerasa anaknya ini udah umur 19 Tahun :))

Berlanjut ke minggu berikutnya, ternyata sehabis rapat di Hotlens masih ada babak berikutnya. Bulan Juni ada 3 anggota Hotlens yang ulang tahun, hari itu awalnya cuma mau ceplokin Agha tapi ujung2nya gw sama oi kena juga. Tapi tetep kok gw seneng, makasih buat keluarga Hotlens :))



Oh iyaa buat Fatia sama Yulli terima kasih juga kadonya, kalian tau apa yang gw inginkan. Suka banget sama kadonya :))

Thank you buat semua doa-doa baik yang tercurahkan di hari itu untuk saya, yang udah ngucapin di socmed, sms maupun secara langsung terima kasih banyak semoga semuanya terkabul.. Amiiinnnnn :')

Dan semoga di umur yang ke 19 Tahun ini segalanya bisa menjadi lebih baik.. Aminnn   


Xx
Qiqi

Monday, 30 July 2012

Radhini " Bahagia Menanti"


Saat gelap meraja
Ketika semua terasa
Tak seperti yang ku bayangkan
Tak seindah yang ku impikan

Kini aku sendiri hanya berteman sepi
Tanpa arah ku menuju berharap cepat berlalu
Jalan cerita ini apakah yang kan terjadi
Walau selalu kan ku yakini
Bahagia Menanti

Kala hening bersuara
Terbawa angan tak mengarah
Tak seperti yang ku bayangkan
Tak seindah yang ku impikan

Kini aku sendiri hanya berteman sepi
Tanpa arah ku menuju berharap cepat berlalu
Jalan cerita ini apakah yang kan terjadi
Walau selalu kan ku yakini
Bahagia Menanti

Satu hari nanti
Percaya akan tiba
Saat ku jelang Bahagia...

Tanpa arah ku menuju berharap cepat berlalu
Jalan cerita ini akankah berakhir sedih
Walau selalu kan ku yakini
Selamanya kan ku yakini Bahagia Menanti

















Radhini Aprilya



I L ve This song so much...