Saturday, 2 May 2015

GIVEAWAY | Suarakan Cintamu

Hello, Mei !

Selamat menyambut bulan ke-5 di tahun 2015. - Hip,Hip Huray-

Di postingan terbaru qiqiqoqi.blogspot.com kali ini gue mau ngajak temen-temen semua buat meramaikan dan tentunya harus ikutan acara Giveaway yang pertama kalinya gue buat ini.

"Suarakan Cintamu" jadi tema yang gue pilih untuk mewakili Giveaway yang baru sekarang akhirnya bisa terealisasikan.

Sebelumnya gue mau cerita sedikit tentang tema "Suarakan Cintamu" ini.
Temen-temen pasti pernah kan ngerasa ada yang pengen banget diomongin tapi karena banyak dan lain hal *bukan satu lagi* jadinya malah gak bisa bersuara dan akhirnya memilih untuk diam. Tapi di dalam diam itu kalian ngerasa "diem,diem nangis", "diem,diem nyesel", "diem,diem ngetawain", "diem-diem ngedoain" yaaa pokoknya masih banyak deh kemungkinan "diem,diem" yang lainnya.

Karena dari itu daripada dipendem sendirian dan kalian belum sempet menyuarakannya siapa tau lewat Giveaway "Suarakan Cintamu" ini temen-temen bisa merasa terwakili.

Created by : Ajeng SungkoWardhani

Nah, langsung aja deh ini gue kasih tau caranya gimana biar bisa terhitung sebagai yang ikutan giveaway "Suarakan Cintamu" :
  1.  Memiliki blogspot,wordpress, tumblr ataupun sejenisnya.
  2. Follow qiqiqoqi.blogspot.com dan akun twitter @qiqiqoqi.
  3. Tuliskan ceritamu itu berupa "Surat" dengan tema "Suarakan Cintamu". Tema bisa kamu imajinasikan sendiri sesuai dengan apa yang ingin kalian tulis asalkan masih dijalur yang sama.
  4. Posting tulisan di blogspot, wordpress, tumblr dan sejenisnya milik kalian masing-masing.
  5. Jangan lupa di akhir postingan sematkan "Tulisan ini diikutksertakan dalam Giveaway Suarakan Cintamu" kemudian berikan link yang menuju pada postingan ini
  6. Masukan gambar dari "Suarakan Cintamu" diatas. Boleh diletakkan dibagian mana saja, boleh diawal atau akhir tulisan.
Setelah memenuhi persyaratan diatas kamu hanya perlu mengikuti mekanismenya sebagai berikut :
  1.  Posting link tulisan yang telah kamu buat baik itu di blogspot,wordpress, tumblr dan sejenisnya ke twitter dan jangan lupa untuk mention akun @Qiqiqoqi.
  2. Dalam postingan Twitter jangan lupa gunakan hastags #GiveAwaySCM. Contoh : "Untukmu yang masih hadir di tahun ke-10 @qiqiqoqi #GiveAwaySCM".
  3. Boleh promosikan GiveAway ini melalui Twitter atau media sosial lainnya.
*Poin ke 1 dan ke 2 mempengaruhi penilaian karena jika tidak mention akun @qiqiqoqi maka tulisan tidak bisa dinilai sedangkan untuk poin ke 3 boleh iya boleh tidak tapi kalau iya bisa nambah nilai plus..hehhee*

  • Periode Giveaway ini dimulai dari tanggal 1 Mei 2015 - 12 Mei 2015
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Mei 2015
Hadiahnya apa?

Untuk kamu yang terpilih akan mendapat hadiah buku dari "Diana Rikasari" fresh baru saya beli :)

  


Ayooo "Suarakan Cintamu" dan ajak temen-temen yang lain buat ikutan GiveAway ini yaaa!!
Selamat menulis :)


26 comments:

  1. wah keren nih.. :D semoga bisa ikutan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaaay, thank you :) Ditunggu yaa tulisannya..Xx

      Delete
  2. temanya keren.. hadiahnya manis,, mudahan bisa ikutan..

    salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, Thank you :) Salam kenal juga El :D
      Xx

      Delete
  3. semoga bisa ikut hadiahnya kepengen banget, temannya ok
    cuss cari ilham dulu ;P
    lam kenal mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahh oke semoga cepat bertemu dengan ilhamnya yaa.. Aminnn :D Salam kenal jugaa yaa Bunda Unie :)
      Xx

      Delete
  4. Wih, kern kayaknya nih. Semoga ada waktu buat ikutan :D

    ReplyDelete
  5. keren tema nya kak.
    semoga bisa ikutan aku nya.
    udah merancang ide2 nih, tinggal nulisnya aja lagi.

    salam kenal kak.

    rara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Rara salam kenal juga yaa :D Ditunggu tulisannya yaa... :)
      Xx

      Delete
  6. Huwaaaa... jadi pengen ikut.... >////<

    Semoga bisa deh! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo ikutaaaan!! Ditunggu ya tulisannya :D
      Xx

      Delete
  7. Harus ikut kayaknya gue,
    Siap-siap daptar ke kelurahan nih,, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii.. Ayoooo ikutaaaan !! Ditunggu tulisannya :D
      Xx

      Delete
  8. Harus ikut kayaknya gue,
    Siap-siap daptar ke kelurahan nih,, hehe

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Sudah diterima :D Terima kasih sudah mengikuti GiveAway ini :))

      Delete
  10. Akhirnyaaaaaa nemu lagi giveaway yang bisa jadi sarana buat mengungkapkan isi hati. Hehehe. Bookmark dulu ya. Ngorek-ngorek draft curhatan buat dipoles lagi, baru deh di-post. :D

    ReplyDelete
  11. Astaga... baru nyadar kalau deadline-nya malam ini. Hahaha. Ngebutlah tadi aku langsung edit dan post ke blog. Untungnya masih keburu. Ngumpul di detik-detik terakhir, yang penting mah masih sempat ikutan ya. Hehehe. Makasih buat kesempatannya. :)

    ReplyDelete
  12. Aku uda posting, mefett dedlen 12 mei tapi promosinya barusan, masi bolehkah ???

    ReplyDelete
  13. Yaaaaaa.. Telat saya... Hiks.. Hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan dong mas yang giveawaynya saya masih lama tuh.

      Hadiahnya buku juga loh.

      Delete
  14. Sebentar lagi dong ya?

    Oya mbak ikutan enggak giveaway di blog saya?

    ReplyDelete
  15. bagus...
    surat-untuk-ann.blogspot.com

    ReplyDelete