Thursday, 9 July 2015

Song Of The Week

               


Halloooo, apa kabaaar? Gimana puasanya masih lancar-lancar aja kan? Semoga semangat terus ya sampai lebaran nanti. Aamiin :)

Yap, seperti biasa nih udah beberapa kali ada kolom "Song Of The Week" di blog gue yang kayaknya akan gue rutinin dan di posting setiap hari Kamis. Lagu-lagu dari musik Indonesia yang bagus dan lagi sering gue dengerin. Semoga ini jadi acuan juga buat gue supaya update blog terus.

Kali ini gelar "Song Of The Week" jatuh kepada penyanyi "Isyana Sarasvati" yang lagunya lagi banyak banget wara-wiri playing di path. Nah "Tetap Dalam Jiwa" ini adalah salah satu single yang lagi gue suka banget. Walaupun liriknya emang rada galau-galau dikit buat yang baru abis putus atau yang masih bisa belum move-on tapi kemasan musiknya bisa tetep asik buat di dengerin.

"Bila memang harus berpisah aku akan tetap setia, bila memang ini ujungnya kau kan tetap ada di dalam jiwa" 

So, enjoy this song guys :)
Q!

No comments:

Post a Comment