Tuesday, 25 August 2015

Pemenang GiveAway #SuarakanCintamu


Congrats Fadilla :)

Tunggu GiveAway selanjutnya ya...

Thursday, 20 August 2015

Song Of The Week

       

Hello, selamat hari Kamis.
Apa kabarnya? Semoga baik-baik semua ya kalian :)

Yap, setelah beberapa Kamis lalu gak sempet buat #SongOfTheWeek karena ...... ya ya selalu ada alasan kalau emang suka lupa ngeblog. Oh iya kalau mau tau kenapa namanya #SongOfTheWeek kamu bisa cari tahu jawabannya di postingan yang ini.

Tuesday, 18 August 2015

5 Lagu Buat Para Pejuang Cinta Diam-diam

  • Club Eighties - Dari Hati

         

"Kini engkau tahu, aku menginginkanmu tapi takkan ku paksakan dan ku pastikan kau belahan hati bila milikku"

Ruang Hati Seseorang



Kita tidak perlu mengisi hidup orang lain bila ia memang tidak mau di isi, mungkin hatinya sudah penuh. 

Kita dengan sendirinya akan mengisi hidup orang-orang yang masih kosong dengan kita menjadi orang baik, dengan kita berbuat baik, dengan kita berlaku yang santun menjadi orang yang ikhlas dengan sendirinya orang lain akan menempatkan kita dalam posisi-posisi tertentu dalam hidupnya.

Diberikan ruang dalam hatinya tanpa kita minta.

Manusia Berencana, Tuhan Tertawa

Image credit : pexels.com




"Pokoknya dua hari libur mau dipake buat nonton #TJF (Tangsel Jazz Festival)"

Begitulah kiranya rencana yang sudah dibuat dan direncanakan.

Tiket udah tinggal dibeli, hari Sabtu janjian buat nonton dan nginep, hari Minggu pun jalan lagi buat nonton. Ya, tapi rencana tinggalah sebuah rencana saat Tuhan punya kehendak dan manusia gak bisa lagi ngelak. Long weekend yang tadinya pengen liburan dengan nonton event music karena udah jenuh banget kelamaan gak liat begituan udah kangen banget sama suasananya tapi Jum'at malem pas mau tidur tiba-tiba gak enak dan badan agak panas.

Dibawa tidur dan pas tengah malem kebangun badan makin panas dan pagi bangun, fix sakit. 

Tuesday, 4 August 2015

Long Time No See

Long long long long long time no see..

Setelah untuk waktu yang lama gak ketemu tapi akhirnya di hari Sabtu di tanggal 29 Juli kemarin kita janjian untuk bertemu di Senayan City, Jakarta. Terima kasih waktunya Icha, Fira, dan Sekar adik-adik yang manis, baik hati dan menyenangkan. 

Nanti main lagi yaa :D


Welcome ♥



Hell♥ www.qiqinurindahsari.com,

Yeay, akhirnya...akhirnya....
Dari dulu kepengen banget punya header sendiri dan keturutan juga berkat seorang teman yang bersedia membuatkannya buat gue. Abis itu beli domain dengan nama sendiri kemudian sempet heboh karena gak bisa aktifinnya setelah beli (LOL) tapi semua gak ada yang gak bisa diselesaikan selama masih ada bantuan mbah Google :p

Semoga dengan nama baru dan suasana yang baru makin sering nge-blognya.


Happy Reading,
Q!