Monday, 21 September 2015

ASAGAO Coffee House



Nah, tempat pertama yang gue kunjungi sebelum Coffee Shop yang di postingan sebelumnya namanya itu ASAGAO. Letaknya masih satu lingkungan sama SCANDINAVIAN Coffee Shop di ruko Gading Graha Boulevard, Gading Sepong. Lebih surprise sih karena tempat yang ini bisa dibilang cuma 5 langkah dari kantor gue. 

Sunday, 20 September 2015

SCANDINAVIAN Coffee Shop


Sabtu kemarin gue berkunjung ke salah satu Coffee Shop yang ada di sekitaran Gading Serpong namanya SCANDINAVIAN. Awalnya udah nentuin beberapa list coffee shop yang pengen dikunjungi dan sebenarnya ini tempat kedua dari perjalanan jalan-jalan di hari Sabtu kemarin.  

Friday, 11 September 2015

Are You Ready?

Image credit : iwearup.com

Let's start new journey 

Wednesday, 9 September 2015

Beauty Vlogger

           


Happy September :)


Akhir-akhir ini lagi seneng banget liat youtube dan kalau biasanya tuh di jam makan siang istirahat gue suka yutupan liat perfom penyanyi/band kesukaan tapi kali ini agak beda gue lebih suka nontonin video tutorial make up dari beberapa beauty vlogger. Awal suka liat-liat yang kaya gini tuh karena liat video channelnya Lizzie Para yang suka bikin "Lip Swatches". Lalu kesini kesini makin sering banget deh liat video-video yang lainnya dan sampai akhirnya beberapa hari yang lalu baru nemu channel wanita yang satu ini.

Friday, 4 September 2015

Ada Ide?

Image credit : pexels.com

Pernah gak si kalian ngerasa lagi ada banyak ide-ide yang ada di kepala tiap hari ada aja kayaknya "pengen bikin ini deh", "tambahin ini keren kali yah", "bikin apa lagi yah", "duh kalau jadi ini deh konsepnya", dan keinginan-keinginan yang lainnya.....

Beberapa waktu belakangan ini memang lagi seneng banget liat artikel-artikel di website id.techinasia.com dan selalu terkesima sama orang-orang yang sukses buat 'sesuatu'. Makin kesini makin banyak banget anak-anak muda yang punya segudang prestasi yang bikin mereka gak cuma jadi anak muda yang gaya pake uang emak bapaknya tapi dari hasil keringatnya mereka sendiri. Anak-anak muda sekarang yang selalu ada aja ide gilanya dan itu yang bikin gue makin termotivasi untuk bikin 'sesuatu' juga yang tentu sesuai dengan minat gue.