Monday, 29 February 2016

Bermimpi Itu Gratis, Mau Bikin Jadi Kenyataan Bayar Dulu! Part 1


"Mimpi adalah kunci untuk kita menaklukan dunia berlarilah tanpa lelah sampai engkau meraihnya"

Kira-kira kapan terakhir kalian bermimpi? 

Mimpi disini artiannya bukan saat tidur kalian mimpi ketemu kangguru lalu kalian masuk ke kantong kangguru dan ikut pergi kesana-kemari mengelilingi Australia, bukan bukan itu. Mimpi disini adalah dalam artian yang sesungguhnya yaitu bagaimana kamu bisa mengimajinasikan apa yang benar-benar kamu  inginkan dan kira-kira ingin jadi apa si kamu nanti.

Tapi terkadang mimpi aja itu nggak cukup kan? Selamanya cuma hanya akan jadi mimpi kalau kamu cuma diam ditempat dan nggak pernah mencobanya.

Thursday, 25 February 2016

Api & Lentera, Lagu Bikin Move On Dari Barasuara

album barasuara

Well, ini adalah hari Kamis terakhir di bulan Februari dan kayaknya nggak kerasa banget kalau bentar lagi bulan yang (katanya) penuh cinta ini akan berganti dengan bulan yang baru. Kalau udah berganti ke bulan yang baru itu tandanya kalian para pekerja sudah waktunya untuk gajian. Ya khaans? 

Yap it's Thursday, saatnya gue buat #SongOfTheWeek!!

(Baca Juga : Berekspektasi Di Single Terbaru Kunto Aji, Ekpektasi)

Dari kemaren-kemaren sebenarnya udah pengen banget bahas band yang satu ini. Lagu-lagunya mereka buat gue adalah cinta pada pendengaran pertama. Barasuara, band yang digawangi oleh Iga Massardi ini entah kenapa sejak pertama kali gue liat perfomancenya lewat Youtube saat mereka lagi manggung di Tokove gue udah jatuh hati aja gitu. Lo percaya kan saat lo jatuh cinta kadang lo nggak menemukan alasannya ya gitu aja ngalir dan suka.

Capture #3

Untitled #2


Tuesday, 9 February 2016

Nggak Selamanya Senin Itu Menyebalkan


Siapa yang masih belum bisa move on dari liburan panjang kemarin?

Walaupun mungkin ada banyak yang tunjuk tangan tapi mau nggak mau kita harus tetap realistis karena harus sudah lagi beraktivitas seperti biasa. Entah mungkin ada yang mulai ngantor lagi, kuliah lagi, jualan lagi, nyanyi lagi, sekolah lagi atau lagi, lagi yang lainnya semoga kalian tetap bisa bersemangat untuk menjalani hari-hari kedepan sampai saat weekend tiba lagi.

By the way liburan yang cukup panjang kemarin kalian pergi kemana aja nih, ada yang jalan-jalan ke luar kota atau mungkin masih asik aja di kota sendiri atau masih asik-asik aja liburan di rumah?

Thursday, 4 February 2016

Berekspektasi Di Single Terbaru Kunto Aji, Ekpektasi.


Setelah sukses dengan single sebelumnya "Terlalu Lama Sendiri" yang banyak dijadikan soundtrack untuk para jomblo-jomblo yang mengaku High Quality Jomblo padahal yang namanya jomblo tetep aja jomblo *lah ini kenapa jadi umbar-umbar diri sendiri* hahaha.. Ada satu lagi yang teranyar dari Kunto Aji, dia kembali mengeluarkan single yang berjudul "Ekspektasi". Buat gue Kunto Aji ini bisa dibilang lagu-lagunya sangat kekinian sekali karena tema dari lagunya itu menceritakan hal-hal yang memang sering banget dijadikan bahan pembicaraan sampai dengan bahan becandaan sekarang ini.