Sunday, 24 April 2016

Bermimpi Itu Gratis, Mau Bikin Jadi Kenyataan Bayar Dulu! Part 2


Sebelum lanjut ceritanya buat kamu yang baca postingan ini #FYI aja kalau postingan ini bersambung dan biar bisa semakin paham dari awal cerita ini kalian bisa baca di postingan #SeninBercerita beberapa minggu yang lalu. Yuk, abis di klik link dibawah balik lagi kesini dan baca lanjutan ceritanya. 

Baca : Bermimpi Itu Gratis, Mau Bikin Jadi Kenyataan Bayar Dulu! Part 1

Saya lanjut ya ceritanya, setelah proses interview pertama dan akhirnya tiga orang termasuk saya diminta untuk menunggu untuk seleksi selanjutnya. Dua orang lainnya yang juga nunggu bareng saya namanya Fanny dan satu lagi saya lupa siapa namanya seingat saya dia kuliah di Universitas Indonesia jurusan Akuntansi *kalau nggak salah*. Sambil menunggu giliran kami pun mengobrol untuk mengenal satu sama lain dan juga cerita-cerita gimana bisa sampai apply ke Gogirl.

Dari obrolan kami dapat diketahui kalau Fanny adalah lulusan dari jurusan DKV yang apply Fanny ternyata juga baru lulus kuliah jurusan DKV dan gadis kaca mata yang berkuliah di UI pun masih menjalani masa kuliah sambil berniat untuk magang di majalan remaja paling top ini. Menyenangkan sekali berbincang-bincang dengan keduanya.

Thursday, 14 April 2016

Kenalan Yuk Sama ATC Cantik Asal Tangerang! | Q!Talk Vol 3


"Lalu lintas pesawat aja dijagain, gimana hati kamu"



Source : Pinterest
Kebayang dong gimana susah payahnya seorang ATC (Air Traffic Controller) dalam mengemban tugasnya menjaga lalu lintas pesawat, ketimbang jagain hati kamu doang mah bisa sambil jalan lah..ahahaha *dikeplak*