Thursday, 24 November 2016

Pouch Painting Seru Di Kitty Manu Playdate Bareng Exsport dan Idekuhandmade


Dari dulu udah kepingin banget deh buat ikutan semacam workshop gitu yang berbau-bau kerajinan tangan tapi cuma mau-mau dan belum kesampean. Sampai akhirnya siang-siang di kantor lagi liat timeline Instagram eh Kitty posting kalau ada acara #Kittymanuplaydate di Jakarta.

Wah habis itu gue langsung kepoin lebih lanjut tentang workshop ini karena kebetulan gue pingin banget coba ikutan. Sampai akhirnya gue cari tahu gimana cara daftarnya kemudian registrasi dan transfer pembayarannya. Oh iya, untuk biaya daftarnya itu 50K dan buat gue itu sangat amat terjangkau terlebih setelah ikutin workshopnya yang bikin gue ketagihan dan ngerasa worth it banget guys!

Productive Weekend at Living With L.O.F


Kalau kalian lagi cari tempat-tempat seru buat hangout yang instagram-worthy harus banget mampir ke Living with L.O.F (Lot's Of Flowers) yang bertempat di daerah Cipete, Jakarta Selatan ini. Jadi beberapa minggu lalu gue berkesempatan untuk ikutan acara workshop yang ada disana jadilah akhirnya mampir juga ke tempat yang dekorasinya cantik banget. 

Wednesday, 16 November 2016

Belajar Dari Lagu "Lekas" Tulus


Yap lagi dan lagi kayaknya udah hampir beberapa bulan nggak komit untuk nulis postingan tiap Kamis di #SongOfTheWeek. Tapi mau gimana lagi ada beberapa hal belakangan ini yang Alhamdulillah masih bisa saya kerjain. Sebenarnya saya pengen lebih banyak eskplor sih untuk tulisan di menu ini dan agaknya menarik kalau ditelusuri lagi hal-hal yang bisa dibahas. Semoga ini bukan hanya fatamorgana saja ya tapi bisa jadi fakta 😊😃

Oh iya sebelum lanjut lagi bacanya boleh lho sambil di putar lagunya. Judul postingan diatas adalah salah satu penggalan lirik dari lagu "Lekas" yang ada di album terbarunya Tulus.