Sunday, 16 July 2017

Menikmati Senja dengan 5 Lantunan Lagu Syahdu yang Akan Membuat Kamu Semakin Larut #SongOfTheWeek


Senja

Namanya seringkali disebut sebagai momen favorit banyak orang untuk menghela nafas dalam-dalam untuk bersyukur atau sekedar merefleksi apa saja yang sudah terjadi. Saat senja, terkadang kamu pun jadi lebih orang yang lebih perasa. Sesaat setelah matahari terbenam, langit seperti ikut berbicara kepada kita tentang hal apa saja yang sudah kamu kerjakan hari ini. Tentang apa-apa yang mungkin pernah terjadi, lalu ada yang masih kamu ingat-ingat. 

Menikmati senja akan selalu menyenangkan sambil kamu ingat-ingat, dia yang pernah singgah, dia yang telah berlalu meninggalkan, dia yang masih ada bersamamu, atau dia yang sedang menujumu. Semua hal yang kau ingat saat senja menyapa, akan semakin masuk ke dalam pikiranmu dengan lantunan 5 lagu berikut. Beberapa waktu belakangan ini, 5 lagu berikut adalah lagu-lagu yang memang sedang sering saya dengarkan. Menikmati waktu pulang kantor dengan suasana senja yang masih bisa saya nikmati lewat jendela bis kota arah Tangerang. 

Menikmati senja, tutup matamu kemudian dengarkan lagu-lagu ini!

Monday, 10 July 2017

My Empty Product Review | 8 Produk Andalan yang Wajib di Beli Lagi, Setuju Nggak?




Long time no see, buat nulis lagi. Padahal di Instagram sengaja banget nulis "New Blog Post Every Week" buat motivasi nulis rutin, tapi terkadang alasan terlalu banyak yang bikin akhirnya hari ini baru sempat nulis lagi. Tapi janji, mulai hari ini saya memang mau lebih rutin dan konsisten lagi buat nulis. Sudahlah daripada kebanyakan janji langsung aja yuk ke topiknya! 

Nah, di Beauty Pop kali ini menunya adalah 8 produk yang sudah saya coba sampai habis dan saya mau share review-nya ke kamu semua. Siapa tahu lagi ada yang berniat mau beli, jadi bisa baca dulu review-nya di sini. Jadi, semua produk di sini udah saya cobain benar-benar sampai habis dan beruntungnya cocok-cocok aja dan nggak bikin masalah di kulit. Duh, saya excited sendiri deh nulisnya karena senang banget bisa nulis dan berbagi lagi sama kamu yang suka baca blog saya. Apa aja ya produknya, yuk langsung kepoin satu-satu.