Saturday, 12 August 2017

Make Over Beauty Playdate x Female Daily #NudeAttitude


Sebenarnya udah lama banget saya pengen ikutan acara-acaranya Female Daily, tapi sayang banget waktunya selalu nggak pas. Sampai akhirnya teman kantor saya kasih info kalau ada acara semacam beauty class gitu yang diadain sama Female Daily x Make Over. Duh, langsung deh grecep buat daftar. Eits, tapi agak deg-deg-an juga karena waktu malamnya di Instagram, FD bikin postingan kalau pendaftaran ditutup karena udah melebihi kuota dan yang sudah transfer ada kemungkinan buat direfund. Alhamdulillah sih akhirnya saya kebagian, tapi adik saya yang juga ikutan didaftarin nggak bisa karena ternyata udah full. Padahal kirim emailnya, cuma beda beberapa menit aja lho. Gragas banget ya bu ibuk kalau soal makeup.