Saturday, 23 June 2018

Senja Kelam di Jakarta Sore Itu


Rasanya ternyata cukup sesak, seperti menahan sesuatu yang sebenarnya tak bisa direlakan begitu saja
Terlalu banyak cerita dan memori yang terekam setiap hari
Bisa ku bilang ini adalah tempat ternyaman dalam prosesku mengejar impian
Sampai akhirnya suatu hari kami tersadar, kapal ini tak bisa lagi terus berlayar di lautan luas

Tuesday, 5 June 2018

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte [Review]


Hi, June ❤

Apa kabar puasanya nih teman-teman? Pasti kuat dong, nahan perasaan aja kuat, masa puasa nggak sih? Nah loh! Hahaha. Kangen banget deh mau nulis review-review produk yang saya cobain. Beberapa bulan ini juga saya cukup banyak cobain beberapa produk karena muka lagi kurang bersahabat banget beberapa waktu kemarin. Sempat yang gonta-ganti berbagai produk sampai akhirnya nemu yang bener-bener cocok. Jadi pengennya review produk yang bener-bener work di kulit wajah saya aja. So, semoga di postingan selanjutnya bisa share produk yang bikin wajah saya akhir-akhir ini cukup tenang.