Sunday, 21 October 2018

Synchronize Fest 2018

Akhirnya salah satu festival musik yang dari tahun-tahun sebelumnya selalu nggak bisa buat nonton. Tahun ini saya bisa punya kesempatan buat datang dan merasakan sendiri keseruan acaranya. Saya selalu suka atmosfer dari festival musik, seperti jadi energi yang bikin saya semangat lagi di hari-hari kedepan. Syncronize Fest 2018 yang bertempat di Gambir Expo Kemayoran bikin para warga pecinta musik bisa menikmati pagelaran musik lintas genre ini selama 3 hari yaitu, 5, 6, dan 7 Oktober. 

Sunday, 14 October 2018

Head & Shoulder Supreme Moisture Shampoo dan Head & Shoulder Moisture Conditioner [Review]


Postingan kali ini cukup berbeda dari yang lain karena kalau sebelumnya saya kebanyakan review soal skincare or make up. Kali ini saya mau coba review singkat tentang shampoo dan conditioner hasil keracunan dan dosen perskincare-an nyonya Affi Assegaf dari Female Daily. Untuk pertama kalinya saya penasaran dan kena racun dari hair care. Awalnya saya tuh kepo banget karena mbak Affi sering banget IG Stories para netizen yang keracunan dengan produk Head & Shoulder yang pernah dia review di salah satu videonya Female Daily. 

Friday, 5 October 2018

Kin Fresh Milk, Susu Segar dari Sapi A2 yang Nggak Bikin Eneg dan Kembung. Pas Buat Sarapan!


Sejak kecil saya memang udah suka banget sama susu dan itu berlanjut sampai gede. Apalagi semenjak kerja, susu jadi salah satu sarapan ringkes yang ngenyangin sekaligus nyenengin. Setelah dirasa-rasa kayaknya sekarang-sekarang ini saya juga lagi sering banget sarapan dengan minum susu. Berangkat kerja yang kadang udah mepet banget kadang bikin nggak sempet kalau harus sarapan yang terlalu ribet dan berat. Susu jadi alternatif sarapan tiap pagi yang praktis dan tentu aja kadar gizinya cukup dong untuk nemenin aktivitas sampai siang hari. 

Selain tentu rasanya yang lezat, susu juga punya kandungan nutrisi dan gizi yang lengkap. Salah satunya adalah untuk pertumbuhan tulang. Susu itu penting banget loh buat dikonsumsi karena kalau tubuh kita kekurangan kalsium yang ada tulang-tulang ditubuh kita kurang sehat dan kurang bisa bekerja dengan optimal. Saya pernah dengar salah satu teman saya sakit dan kekurangan kalsium jadi salah satu faktor penyebabnya. Nah, si teman saya yang satu ini memang kurang suka minum susu. Jadi, memang manfaat susu itu penting sekali untuk tubuh. Dalam seminggu saya kayaknya bisa hampir setiap hari minum susu dan biasanya dicampur dengan makanan lainnya seperti buah atau cereal.