Saturday, 18 May 2019

4 Produk Andalan yang Bikin Jatuh Cinta! | The Empties


Selamat hari Sabtu temen-temen, gimana puasanya masih lancar, kan? Saya seneng banget deh karena di bulan puasa tahun ini mood nulis lagi bagus banget. Jadi setiap weekend kalau lagi nggak ke mana-mana maunya foto-foto produk dan tulis reviewnya di blog. Semacam productive weekend gitu. Semoga mood baik ini akan terus ada ya, ada Aamiin? Ha-Ha. Di postingan kali ini saya mau sharing tentang produk-produk apa aja yang saya pakai sampai habis. Malahan ada yang udah repurchase beberapa kali.

Saturday, 11 May 2019

4 Produk Emina yang Wajib Kamu Coba!


Dari beberapa minggu lalu itu udah gatel banget pengen share dan nulis tentang produk-produk bagus yang baru aja dicobain. Nah, mumpung hari ini mood lagi bagus banget akhirnya langsung grecep foto-foto dan tulis di blog. Ternyata salah satu produk bagus yang lagi sering dipake adalah dari brand lokal, Emina, yang emang udah banyak banget yang suka dan yang terpenting adalah harganya juga masuk budget banget.

Saturday, 6 April 2019

Emina Bare With Me Mineral Cushion [Review]


Super happy banget deh karena belakangan ini banyak produk lokal yang launching cushion dan itu beneran kayak racun yang bertebaran di mana-mana. Rasanya kayak pengen cobain semua gitu..hahaha! Nah, tapi setelah liat review sana-sini, akhirnya saya memutuskan untuk beli cushion dari Emina yaitu Emina Bare With Me Miner Cushion dengan warna pink gemes ini. Waktu mau beli cushion Emina ini sebenarnya sih nggak ekspektasi yang gimana-gimana, cuma memang kebetulan cushion Maybelline sebelumnya udah mau habis jadi pengen coba merek yang lain.

Saturday, 9 February 2019

Serba-Serbi Serunya Jadi Anak News Production | Q!Talk with Avinda Utami



Setelah sekian lamanya Q!Talk nggak pernah nongol lagi di blog, akhirnya gue memutuskan buat bikin lagi. Meskipun sebenarnya ini pun udah telat banget karena harusnya publish di bulan Januari, tapi setidaknya #mulaiajadulu. Q!Talk ini nggak gue jadwalkan kapan dia akan nongol, bisa satu bulan sekali, bisa tiba-tiba minggu depan gue publish, bisa dua bulan kemudian, pokoknya kapan pun gue mau. Gue mau nulis ini lebih tanpa paksaan atau tuntutan jadwal kapan harus dipublish. Gue mau ini ngalir aja tanpa tuntutan biar lebih santai tapi bermakna. Hahaha! Tentunya kontennya nanti semoga semakin menarik dan beda dari yang udah-udah.

Friday, 11 January 2019

House Of Sweet, Intalasi Bernuansa Dessert yang Gemesin!


Sekali-kali kayaknya seru juga jalan-jalan ke instalasi yang sekarang ini berjamur banget dan foto-foto gemasnya udah banyak wara-wiri di Instagram. Hari itu saya bareng teman baik yang saya kenal lewat workshop blog main-main ke instalasi yang ada di Pasific Place, Jakarta. Seneng banget sih karena bisa main lagi setelah lama nggak ketemu. Makin seneng juga karena kami berdua bisa banyak sharing hal-hal positif dunia perkontenan dan update kehidupan masing-masing.